tag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post1120855948849624626..comments2024-01-10T07:10:54.117+01:00Comments on La melagranata: Risotto della Luna. Le erbe del passato.Patrizia (melagranata)http://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-730186682053052092010-04-14T11:58:06.295+02:002010-04-14T11:58:06.295+02:00ci ho sempre giocato da bambina ma non pensavo fos...ci ho sempre giocato da bambina ma non pensavo fosse commestibile.<br />Mi piacciono molto i tuffi nella storia. Che brava sei?!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-50899629832268645372010-04-14T09:59:39.092+02:002010-04-14T09:59:39.092+02:00Buonissima la silene!!! adoro questa stagione per ...Buonissima la silene!!! adoro questa stagione per tutte le erbe di campo che troviamo!<br />Io ho fatto le rosoline per esempio!<br />mi segno sto risotto....ottimo:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-39366806706082452972010-04-13T23:22:18.902+02:002010-04-13T23:22:18.902+02:00Accantoalcamino: Ciao! Anche la frittatina mi ispi...Accantoalcamino: Ciao! Anche la frittatina mi ispira moltissimo! Bellocucinare con cibi "poveri", ma ricchi di sapori e profumi!<br /><br />Lydia: Grazie, sei sempre un tesoro!<br /><br />Anna Luisa e Fabio: Grazie, Annalù. Sai che penso che quest'erba sia diffusa soprattutto nel nord! Anche altre, che abitano a Roma e dintorni, ad es., non ne hanno mai sentito parlare...Ma come facevate, da piccoli, a non farla " scoppiettare", schiacciando i calici addosso agli amici!!!!!! ;)Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-9414972265924798532010-04-13T22:57:28.390+02:002010-04-13T22:57:28.390+02:00Non ho mai visto questa piantina...ma il risotto m...Non ho mai visto questa piantina...ma il risotto mi ispira tantissimo!!!<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-9157266696432585552010-04-13T15:51:25.407+02:002010-04-13T15:51:25.407+02:00Ho imparato moltissimo da questo post.
Complimenti...Ho imparato moltissimo da questo post.<br />Complimenti alla fotografa e alla mammaLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-88797551835225134902010-04-13T14:54:26.642+02:002010-04-13T14:54:26.642+02:00Ciao, da noi "Friuli" si chiama "sc...Ciao, da noi "Friuli" si chiama "sclopit", ne ho giusto raccolto un pò per fare la frittata!! Anch'io amo cucinare con ciò che offre la natura...Ciao!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-22760522061037762172010-04-13T12:11:45.196+02:002010-04-13T12:11:45.196+02:00Diana: Ciao Diana. Il sapore è fresco e piacevole,...Diana: Ciao Diana. Il sapore è fresco e piacevole, assomiglia un po' a quello delle foglie tenere degli spinaci...ma delicato e piacevolissimo. Si, mi piace poter riscoprire ingredienti semplici, facilmente reperibili, non cari, molto saporiti e tradizionali. In Liguria abbiamo molte ricette con erbe spontanee (frittatine, frisceu, polpettoni, minestre, risotti, ecc...)Perché perderne il ricordo?Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-69163456632288096792010-04-13T12:03:47.694+02:002010-04-13T12:03:47.694+02:00Ciao! che sapore e profumo ha? io non la conosco.....Ciao! che sapore e profumo ha? io non la conosco........... bella l'idea del risotto , tanti sapori dovrebbero essere riscoperti, grazie per la dotta spiegazione!<br />dianadianahttps://www.blogger.com/profile/05167848531245668099noreply@blogger.com