tag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post2714931362558057743..comments2024-01-10T07:10:54.117+01:00Comments on La melagranata: Montecristo n°4 e cigarillos di pescatrice.Patrizia (melagranata)http://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-78663490823028944792009-07-01T21:18:39.777+02:002009-07-01T21:18:39.777+02:00Sono contenta Valeria. Con il formaggio non abbiam...Sono contenta Valeria. Con il formaggio non abbiamo mai provato, ma ti credo sulla parola !<br />Vorrei provarne anche una versione dolce, magari riempito di frutta, poi studierò un po'. Buona serata!Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-30801943247265567692009-07-01T11:46:05.048+02:002009-07-01T11:46:05.048+02:00Ciao Patrizia,
volevo dirti che ieri sera abbiamo ...Ciao Patrizia,<br />volevo dirti che ieri sera abbiamo fatto i cigarillos e sono venuti buonissimi! L'ultimo l'abbiamo riempito di formaggio (avevo terminato la coda di rospo) e anche così era veramente buono.<br />Una ricetta da copiare e tenere a mente.<br />Grazie,<br />Valeriagiowallhttps://www.blogger.com/profile/05048286082598684233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-78308579832242642142009-06-23T20:53:40.444+02:002009-06-23T20:53:40.444+02:00Ciao Valeria, riesco a sigillarla molto bene anche...Ciao Valeria, riesco a sigillarla molto bene anche solo inumidendola con un po' d'acqua ai bordi.<br />Di solito stendo il rettangolino di pasta, metto il bastoncino di pesce, poi piego i lati in dentro, tipo strudel per intenderci, prima di arrotolare, così l'umidino del pesce non fuoriesce nell'olio caldo. Se mai, spennella poco poco di albume, in fondo.<br />Ciao ciao<br />PatriziaPatrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-27922675765852905902009-06-23T17:29:27.730+02:002009-06-23T17:29:27.730+02:00Ho già in casa tutti gli ingredienti necessari: do...Ho già in casa tutti gli ingredienti necessari: domani sera voglio provare questa ricetta. Meglio sigillare la pasta phillo con dell'uovo sbattuto, che dici?!<br />Valeriagiowallhttps://www.blogger.com/profile/05048286082598684233noreply@blogger.com