tag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post4756047846062872300..comments2024-01-10T07:10:54.117+01:00Comments on La melagranata: Montalbano, il gabbiano e una pentola di panePatrizia (melagranata)http://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-4344595059132422202009-05-31T12:26:48.885+02:002009-05-31T12:26:48.885+02:00Fantasie. Accipicchia, un problema seccante! Lo so...Fantasie. Accipicchia, un problema seccante! Lo so, perchè per alcuni anni sembrava che la mia figlia minore fosse celiaca..(poi si è rivelata solo essere intollerante al grano e in qualche mese di cure si è rimessa!)<br />So che ci sono fornai specializzati, però, nella produzione di pane, focaccia ecc. per celiaci. Allora compravo via internet anche pasta fresca, ravioli, tortelli...qui a Genova un forno produce anche dolci molto buoni, oltre a panificare.. Certo è una gran rottura, ma ora che fai la dieta giusta ti sentirai molto meglio, vero?Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-58630677174275016202009-05-31T08:41:31.683+02:002009-05-31T08:41:31.683+02:00Bello e sicuramente buonissimo. Mia mamma ne facev...Bello e sicuramente buonissimo. Mia mamma ne faceva una versione con una specie di ragù semibianco e besciamelle. Fantastico! Ed è proprio vero, poi la cosa più buona diventa il pane... io non l'ho mai fatto, perché da quando cucino, ho scoperto di essere celiaca e il buonpane non lo posso più mangiare... ma godo (e alla grande) delle tue immagini e descrizioni!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-61221184670146771462009-05-30T23:58:01.164+02:002009-05-30T23:58:01.164+02:00Ornella, neanche a dirlo, il pane è poi la cosa pi...Ornella, neanche a dirlo, il pane è poi la cosa più buona! Si intride tutto del sughetto dell'agnello, dei profumi di cipolle e peperoni, del piccante del peperoncino....una goduria..il problema è che di questi tempi si è a dieta, in previsione di "snudamenti" vari in spiaggia..e beh, questo pane non è propriamente dietetico:) Ma nei buffet in giardino, ti assicuro, ci sta benissimo..è comodo da preparare, anche in anticipo e fa la sua figura!Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-7146234083648060462009-05-30T23:40:48.665+02:002009-05-30T23:40:48.665+02:00Patrizia, è bellissimo! L'ho preparato solo con ve...Patrizia, è bellissimo! L'ho preparato solo con verdure stufate, mai con la carne... Deve essere squisito, il fantastico pane di Altamura si presta benissimo a queste preparazioni. Grazie mille!!!ornellahttps://www.blogger.com/profile/14907934027270651911noreply@blogger.com