tag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post5958861071071814164..comments2024-01-10T07:10:54.117+01:00Comments on La melagranata: Un primo piatto sontuoso per il Pranzo di Natale. Timballo di maccheroni all'antica.Patrizia (melagranata)http://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-25215622138096203692010-01-02T14:39:35.089+01:002010-01-02T14:39:35.089+01:00Grazie, molto buono, in verità! Ed in effetti, mol...Grazie, molto buono, in verità! Ed in effetti, molto molto saziante!! :))Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-45916856856370298822010-01-02T14:19:23.584+01:002010-01-02T14:19:23.584+01:00questo timballo è "immensamente" bello (...questo timballo è "immensamente" bello (immenso quanto lo è il timballo! :)... e dev'essere stato altrettanto buono.. dico male?? e mooolto saziante!fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-37195612754621300672009-12-26T22:06:10.040+01:002009-12-26T22:06:10.040+01:00AnnaLuisa e Fabio: Buon Natale, anche se rispondo ...AnnaLuisa e Fabio: Buon Natale, anche se rispondo in ritardo! Un abbraccio!<br /><br /><br />Il sapore del verde: Ciao Deborah, benvenuta! Grazie per i complimenti, e si, abbiamo prorogato la scadenza del contest al 3 gennaio! Ti aspettiamo!!Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-55815614397443901202009-12-26T20:51:09.426+01:002009-12-26T20:51:09.426+01:00mi spiace, arrivo in ritardo per gli auguri ma te ...mi spiace, arrivo in ritardo per gli auguri ma te li lascio comunque, felicissime feste! Questa ricetta è stupenda, molto nel "mio stile", anche io preparo spesso timballi per le cene importanti! Complimenti.<br />Una piccola domanda, il contest natalizio scade il 3 gennaio? prima avevo letto di un 22... grazie infinite.<br />Deborah di "il sapore del verde"il sapore del verdehttp://www.ilsaporedelverde.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-67373935668754580732009-12-23T23:42:58.207+01:002009-12-23T23:42:58.207+01:00Che spettacolo e che bontà!!!
Buona Natale
Anna Lu...Che spettacolo e che bontà!!!<br />Buona Natale<br />Anna Luisa e FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-57137415346226677272009-12-23T22:34:52.705+01:002009-12-23T22:34:52.705+01:00Rosanna: Buon Natale anche a te, bella! E a tutti ...Rosanna: Buon Natale anche a te, bella! E a tutti i tuoi cari!<br /><br />Acquaviva: Dacci notizie dei tuoi esperimenti! Mi piace sempre sperimentare! Anche per te un augurio di Feste gioiose, serene e piene di affetti!Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-57197070150312142592009-12-23T16:08:35.639+01:002009-12-23T16:08:35.639+01:00A me del timballo piace proprio il contrasto tra i...A me del timballo piace proprio il contrasto tra involucro dolce e contenuto sapido, ma in questi giorni ho a che fare con la versione napoletana, il cui condimento per la pasta in effetti è un po' differente e molto più "popolano". Finiti gli esperimenti magari mi butto anche su questa versione nobilissima e casomai ti torno a chiedere... <br />Nle frattempo passa delle feste serene e riposati più che puoi! Un abbraccioacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-18455474397230103292009-12-23T14:55:00.662+01:002009-12-23T14:55:00.662+01:00Bruno è il mio papà, ho scippato il suo portatile ...Bruno è il mio papà, ho scippato il suo portatile per un'oretta. Buon Natale Rosanna<br />PS definitivamnte SI !!! io li ho viziati maledettamente. Accidenti a me !rosannahttps://www.blogger.com/profile/07760301976359983285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-63397050150374496862009-12-22T22:35:39.031+01:002009-12-22T22:35:39.031+01:00Ale: Grazie!
Gunther: Grazie mille! Un po' com...Ale: Grazie!<br />Gunther: Grazie mille! Un po' complessa, ma non difficile! E davvero buona!<br />Bruno: Rosanna? Sotto pseudonimo? :) Che dici, li stiamo viziando un po' 'sti ragazzini? Le mie se vedono un giorno fettina e pasta al sugo fanno un'espressione...!!<br /><br />Ross: Grazie, cara! Auguri dolcissimi anche a te, a JC e alla "bestia" :)) Passate buonissime Feste!<br /><br />Giowall: Grazie Valeria! Un augurio affettuoso a te e a Giorgio! Buone Fesye!Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-83199886697111338122009-12-22T18:51:56.468+01:002009-12-22T18:51:56.468+01:00Patrizia, tanti cari auguri di buone feste!!! A pr...Patrizia, tanti cari auguri di buone feste!!! A presto,<br />Valeria (e Giorgio)giowallhttps://www.blogger.com/profile/05048286082598684233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-78782624634732063622009-12-22T18:15:49.418+01:002009-12-22T18:15:49.418+01:00Ciaooo, che splendidissimo e sontuoso timballo, de...Ciaooo, che splendidissimo e sontuoso timballo, deve avere un profumo meraviglioso... specie con la salsa al Madera... Ciaoo cara, ti lascio i più affettuosi auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo, da parte mia e di Joannes Carolus, "bestiame" compreso. Un beso, a presto!Acasadirosshttps://www.blogger.com/profile/13299419840668040700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-63845871477808635272009-12-22T14:39:16.267+01:002009-12-22T14:39:16.267+01:00Magnifico! qualche anno fa ho preparato una cena d...Magnifico! qualche anno fa ho preparato una cena dedicata al Gattopardo, uno dei miei libri preferiti, preparando proprio il timballo e la gelatina al rhum "...guarnita di pistacchi e ciliegie candite...". Nella mia ricetta la salsa era cotta con abbondanti chicchi di pepe bianco che poi venivano tolti prima di condire la pasta. Il timballo poi è il piatto preferito di Matteo che lo richiede anche come piatto "veloce" per la sera.Se sapesse.... Buone vacanze, io sono ancora legata in negozio :o(( Auguroni RosannaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/14929742244788173474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-86721179408015595662009-12-22T13:10:31.920+01:002009-12-22T13:10:31.920+01:00più che complimenti molto di più è una vera delizi...più che complimenti molto di più è una vera delizia è anche di una bella difficoltà, una spiegazione magnifica ho apprezzato tutto di questo postGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-20544383226235676932009-12-22T11:21:07.832+01:002009-12-22T11:21:07.832+01:00è stupendo !è stupendo !Alehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.com