tag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post6733764069713762448..comments2024-01-10T07:10:54.117+01:00Comments on La melagranata: Nuvole di Liguria. "Frisceu de gianchetti", ovvero frittelle di bianchettiPatrizia (melagranata)http://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-66157857869110818222010-03-01T18:14:35.009+01:002010-03-01T18:14:35.009+01:00Troppo buone le frittelle di bianchetti!
che bella...Troppo buone le frittelle di bianchetti!<br />che bella ricettina oggi!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-64784707726187958542010-03-01T16:00:46.574+01:002010-03-01T16:00:46.574+01:00Acquaviva: Si, certo, la pastella verrà più legger...Acquaviva: Si, certo, la pastella verrà più leggera, ma buonissima!<br /><br />Giowall: Valeria, il bello di questapastella è che si compatta immediatamente, non fa "bricioline" qua e là che sporcano l'olio...prova! Un bacio anche a te!Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-69561916898017671382010-03-01T15:02:46.351+01:002010-03-01T15:02:46.351+01:00Buoni i bianchetti o avanotti!!! Se li troviamo in...Buoni i bianchetti o avanotti!!! Se li troviamo in pescheria li acquistiamo sempre: anche crudi sono una squisitezza!<br />Proporrò la tua ricetta allo scef (è lui il capo friggitrice, io non posso nemmeno avvicinarmici...) e lui è poco propenso alle pastelle perchè gli sporcano l'olio evo (friggitrice da 7 litri...)...Però per questa dovrà fare un'eccezione!!!<br />Baci,<br />Valeriagiowallhttps://www.blogger.com/profile/05048286082598684233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-10863877654263987862010-02-28T16:24:20.375+01:002010-02-28T16:24:20.375+01:00secondo te può avere un senso usare solo l'alb...secondo te può avere un senso usare solo l'albume leggermente montato al posto dell'uovo intero? Mah...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-66406027446106328842010-02-27T08:59:39.729+01:002010-02-27T08:59:39.729+01:00Anonima: Su, su, Flavia,lavora senza brontolare......Anonima: Su, su, Flavia,lavora senza brontolare...hai voluto il pc nuovo??<br /><br />Cuocaatempoperso: Buoni, sì!Costano una fucilata, ma tanto per questa ricetta ne occorrono pochi!!Ciao, bella!<br /><br />Cassandrina: Ciao, Fabiana! Anche qui poi nel pomeriggio il sole era caldo e la giornata profumava di primavera! Farinata di bianchetti?? Deliziosa!<br />Piuttosto...cognati con ristorante??Nella Riviera di Ponente???mmmmmmhhhhh.....interessante! ;)Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-54139506584622120952010-02-26T20:46:06.162+01:002010-02-26T20:46:06.162+01:00Bellissimo il titolo del tuo post....e il suo cont...Bellissimo il titolo del tuo post....e il suo contenuto, sono in accordo su tutto ....dissento solo sul " tiepido sole", qui sul ponente c'era un sole più che convincente...io ne ho approfittato e ho passato la giornata nell'orto!<br /><br />Che ne pensi della farinata di gianchetti?? <br />Nel ristorante dei miei cognati una fettina viene offerta....e gradita sempre.<br /><br />Ciao carissima...........FabianaFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-81226518195415908042010-02-26T20:21:10.976+01:002010-02-26T20:21:10.976+01:00I Bianchetti o neonata sono deliziosi..
Che voglia...I Bianchetti o neonata sono deliziosi..<br />Che voglia di mangiarne un po' !!!<br />Alessandracuocaatempopersohttps://www.blogger.com/profile/10130755974448651118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-87091148487652854762010-02-26T16:56:55.478+01:002010-02-26T16:56:55.478+01:00non ce la faccio così...non riesco ancora a salvar...non ce la faccio così...non riesco ancora a salvare tutto sul nuovo computer..e tu vai più veloce del concorde...ai suoi tempi!!!Che buona ricetta...mihhhh...ora anche la farina lievitante per salati...se non la trovo te la ordino....ora anche pusher di polveri bianchi ti tocca diventare!!!baci FlaAnonymousnoreply@blogger.com