tag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post7129712314433719844..comments2024-01-10T07:10:54.117+01:00Comments on La melagranata: Caffé Babilonia e la zuppa di melagrana!Patrizia (melagranata)http://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-53271550638966725032009-10-07T07:44:18.404+02:002009-10-07T07:44:18.404+02:00LaFrancese. Ciao! Il coriandolo fresco assomiglia ...LaFrancese. Ciao! Il coriandolo fresco assomiglia moltissimo al prezzemolo. Ha un sapore un po' differente, ma la forma è simile, solo più "leggero" e morbido...<br />Sono contenta che tu abbia recuperato la ricetta: nel libro, e nel seguito, ce ne sono altre due o tre che vorrei sperimentare. Se il risultato non sarà fallimentare le posterò . A presto!Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-29304482003138008142009-10-07T00:33:22.305+02:002009-10-07T00:33:22.305+02:00ciao! io ho letto il libro diverso tempo fa grazie...ciao! io ho letto il libro diverso tempo fa grazie al bookcrossing e mi mangiavo le mani di non aver copiato la ricetta! grazie per averla messa on line! <br />la proverò sicuro, anche se non so come sia fatto il coriandolo fresco ^_^LaFrancesehttp://unmondodibene.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-38144104392805301992009-10-03T08:47:48.857+02:002009-10-03T08:47:48.857+02:00Iana e Gunther: grazie! è davvero profumatissima.....Iana e Gunther: grazie! è davvero profumatissima.. ha un aroma avvolgente, delicato e gradevolissimo....e poi è davvero bonissima!!Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-83730687113752177882009-10-02T15:56:59.488+02:002009-10-02T15:56:59.488+02:00ma che bella ricetta molto raffinata, profuma d...ma che bella ricetta molto raffinata, profuma d'orienteGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-87688324860278693202009-10-02T14:37:07.824+02:002009-10-02T14:37:07.824+02:00Che ricetta originale... dev'essere profumatis...Che ricetta originale... dev'essere profumatissima!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-31863733871863214912009-10-01T16:54:29.308+02:002009-10-01T16:54:29.308+02:00Ciao Sabrine, ne vale la pena, credimi! L'elen...Ciao Sabrine, ne vale la pena, credimi! L'elenco è lungo, ma tranne alcune cose (piselli giali e angelica)sono tutti molto semplici e rintracciabili...solo l'aroma delizioso che profuma la cucina vale l'impegno nel cucinare!!Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-32123720603284351982009-10-01T16:13:11.201+02:002009-10-01T16:13:11.201+02:00Un elenco di ingredienti un po' lungo (e poi c...Un elenco di ingredienti un po' lungo (e poi c'è la doppia versione) che rileggerò con attenzione, perché l'idea mi incuriosisce moltissimo. Da sperimentare: bella!<br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-64992782344976714472009-10-01T08:27:13.743+02:002009-10-01T08:27:13.743+02:00Buongiorno, Acquaviva! Hai dato una definizione pe...Buongiorno, Acquaviva! Hai dato una definizione perfetta della cucina persiana! Ho la fortuna di avere una cara amica di Teheran, che fa di un semplice pranzo tra amiche un sontuoso elegante banchetto! Profumi incantevoli e raffinati,eleganza nei colori e negli accostamenti...una delizia! <br />P.S. Io la polvere di angelica l'ho avuta dalla mia amica Sharorheh...Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-36212200956503739752009-10-01T01:00:25.934+02:002009-10-01T01:00:25.934+02:00Amo appassionatamente la cucina iraniana, un misto...Amo appassionatamente la cucina iraniana, un misto di ingredienti contadini con spezie e presentazioni degne della tavola dello scià... <br />P.S. L'angelica si trova anche il qualche negozietto etnico di quelli ben forniti, più facilmente in quelli gestiti da pakistani.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-2739939293227759752009-09-30T21:49:36.070+02:002009-09-30T21:49:36.070+02:00grazie di esser passata Chiara!grazie di esser passata Chiara!Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-71069539625729598852009-09-29T23:30:25.267+02:002009-09-29T23:30:25.267+02:00Che esplosione di profumi in questo piatto ! Davve...Che esplosione di profumi in questo piatto ! Davvero intrigante . Ciao , chiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-66164548023278129952009-09-29T22:56:46.498+02:002009-09-29T22:56:46.498+02:00Ciao Stefania!L'angelica è una ombrellifera, u...Ciao Stefania!L'angelica è una ombrellifera, una pianta che ha un sacco di proprietà: tonica, energizzante, digestiva, diuretica, ecc. E' base di liquori, di tonici, infusi. Si utilizza la polvere di radice, o gli steli o le foglie...ha un sapore delizioso e caratterizza nettamente questo piatto- e altri della tradizione persiana.<br />Non è facilissimo trovarla: o in erboristerie ben fornite o in negozi di alimenti esotici.<br />Il libro è carino ed ha un seguito, Pane e acqua di rose...la zuppa merita!<br />a prestoPatrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3315387749150571413.post-47552986721746483632009-09-29T22:39:50.460+02:002009-09-29T22:39:50.460+02:00Mi hai fatto venir voglia di leggere questo libro ...Mi hai fatto venir voglia di leggere questo libro e di assaggiare questa zuppa, ma che cosa è la polvere di angelica???Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com