La melagrana è un frutto sorprendente. La sua scorza dura e ruvida, custodisce un cuore vermiglio e profumato, ricco di dolcissimi grani, lucidi e scintillanti.
che bella presentazione... e la ricetta?? :( ti aspetto sul mio blog per sfogliare il pdf della raccolta "Il pane secco non si butta"... Buona giornata ;) Vale
Amo le mie figlie. Amo la mia città, nelle luci delicate e gentili di questa primavera, nella pioggia dura e burrascosa dell'inverno, nella calura salina dell'estate. Amo leggere, sempre, dovunque. Amo cucinare: ogni giorno per chi amo, e nelle occasioni speciali, per chi mi è amico.E mi piace imparare, da chi bene già cucina, e studiare ricette antiche, perchè siano un legame con il mio passato, con la Storia che mi ha preceduta. Mi piace imparare ricette di Paesi lontani, perchè la cucina racconta la storia e la cultura di un popolo, e unisce, affratella. Ogni gesto che compio ogni giorno cucinando, è stato compiuto milioni di volte, nel tempo, da milioni di mani di donne che lo hanno ripetuto pazienti, nel compito di offrire l'amore più grande: cibo, per chi si ama. Vita.
Le ricette sono pubblicate per essere copiaincollate e usate da chiunque lo voglia: lasciate un saluto, però,grazie!
Chiunque voglia usare le foto, per favore chieda prima!
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi e delle foto, in quegli spazi della rete, che siano forum o altro, che non consentano il link alla ricetta originale.
caspita che delizia!bellissima foto che preclude una preparazione ottima!
RispondiEliminaE ci lasci così? Con la curiosità di sapere la ricetta e l'acquolina in bocca! :-P
RispondiEliminaBaci
Anna Luisa
Ahahhaha!! No, andate di là! E' su
RispondiEliminawww.melagranata.it
ho dovuto postare qui la foto per poterla copincollare sul Forum!!!
Ma qui non scrivo più!!
:D :D :D
che bella presentazione... e la ricetta?? :(
RispondiEliminati aspetto sul mio blog per sfogliare il pdf della raccolta "Il pane secco non si butta"... Buona giornata ;)
Vale
Vale, vai al nuovo blog!!!
RispondiElimina